レシピ | 蒲鉾(かまぼこ)等、練り物の通販なら|1923年創業【丸八蒲鉾】

本社直売所 兵庫県神戸市中央区 琴ノ緒町3-3-5 ミナイチ店 兵庫県神戸市兵庫区荒田町 1-22-101ミナイチビル1F
  • ショップページへ
  • ログイン

レシピ | 蒲鉾(かまぼこ)等、練り物の通販なら|1923年創業【丸八蒲鉾】

トップページ >> レシピ

白身魚のすり身のパリパリ揚げ

晩御飯の一品はもちろん、おつまみに、子供のおやつ大人から子供までみんな大好きな味です。


材料 手順

えびとすり身のふんわり揚げ

丸八蒲鉾特製の白身魚を使用したレシピです。白身魚のすり身を洋風にアレンジ!

えびの食感とすり身のふんわり感が絶妙!!


材料 手順

クックパッドでレシピ公開中

ページトップへ